宁海文峰论坛

搜索

[投诉举报] 力洋大塘村党支部书记叶显科违规报销挂历3420元今成村集体的债权,难道一直欠账吗? [

童生

力洋镇大塘村党支部书记叶显科违规报销挂历3420元今成村集体的债权,难道一直欠账吗?

力洋镇大塘村党支部书记叶显科违规私下购买一批挂历到村财务报销,价格是3420元,镇政府度不同意报销,可是这笔账目一直挂着,叶显科一直不还。成了村集体的债权了。两大箱挂历也一直放在村办公室里面,上面积满灰尘,挂历过了好几年也成了老皇历,成了废品了,这个事情村民意见很大,党组织也因为这样的类似的事情太多了,公信力大打折扣,希望上级领导严查此事换回党组织在群众中的威信!

宁海县力洋镇大塘村村民叶元飞     18258705517      孔万康      孔万令

童生

宁海县力洋镇大塘村党支部书记实在厉害,他干了一些不当的事情,我们村有意见,他叫嚣,你们去告吧,我到哪里读会摆平!为什么一个村书记都那么牛呢?

童生

大家看看,这笔账一直这样挂着,村党支部书记叶显科却把这笔钱拿走了

童生

现在村党支部书记权力太大了,村里的财务一个人管着,自购自批自报,好像村里的钱袋是他自己的一样了,村集体的钱都成了他个人了

童生

宁海县很多村集体负债累累,而村书记积累了上亿元的资产,这个世道太不公平了

进士

36条不是说把村级政权关在笼子里吗?怎么样?什么36条72条都是欺上瞒下掩人耳目滴

童生

我是宁海县力洋镇大塘村村民王梅兴。2015年8月份,大塘村老村长龚绕社和村第一书记杨书记以及力洋镇政府重点办主任王建明等人叫我一道去清点大塘村书记叶显科父亲叶三亦被政府征用土地上的树木数量。我与王建明一起到叶显科父亲叶三亦土地里面去清点树木数目的,来到叶显科父亲叶三亦的土地上,现场完好,还没有盗窃挖掘迹象,经过我们两个人清点核实,叶显科父亲叶三亦地里的实际树木总共有九十四株,大部分是小的枇杷树,没有大的枇杷树,其中包括樟树一株,桃树一株,冬青树两株,橘树一株,杨柳树一株。当时清点之后,我问王建明:“叶显科父亲叶三亦账面上公布是163株,实点只有94株,这是怎么回事啊?”王建明迟疑了一下说,以后再说吧!以上情况完全属实。

宁海县力洋镇大塘村村民   王梅兴    手机号码:13276785770

童生

辰灏 发表于 2016-7-18 20:25
36条不是说把村级政权关在笼子里吗?怎么样?什么36条72条都是欺上瞒下掩人耳目滴

村干部肆无忌惮啦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)