宁海文峰论坛

搜索
楼主: 宁海新闻网

[咨询求助] 【对话】[2017-09]县人社局、县公积金管理中心8月17日作客对话交流

政府机关/单位

袁明振 发表于 2017-8-17 09:43
企业对员工动不动就罚款,开罚单,请问这样合理吗?

您好!您反映的问题不够具体,我们无法作出详细解答。如果你认为企业有存在违反《劳动法》、《劳动合同法》相关规定情形的,可以向劳动监察大队反映。具体可咨询:65597793。谢谢。

知府大人

请问今年国企招考什么时候开始?

政府机关/单位

小菜鸟 发表于 2017-8-17 10:53
请问今年国企招考什么时候开始?

您好!今年国企招聘公告已拟定,准备近期发布,请关注县人力资源网和社会保障局官网,或咨询电话:65212136。谢谢。

超级版主

热线:65510000

本期“百姓事马上办” 县人力社保局、宁海公积金管理中心作客对话在线交流结束,感谢大家的支持和参与。如果大家对"劳动纠纷和社保医保政策咨询、人才政策解读等;公积金管理、申贷、支取等政策"还有问题咨询,请登陆百姓事马上办平台(http://msb.nhnews.com.cn/)提问。
下期“百姓事马上办•民生热线”县公安局就社会治安、户籍、交通管理、公安执法等咨询解答,时间:8月24日(周四)上午9:00-11:00,欢迎广大网友积极参与。

布衣

:我十七曰向百姓事马办.民生线反映,我本于去年九月份退休,社保局设有提醒,到今年三月份才电话通知,帮我办理去年九月份的退休证,可是我的社保费、医保费已付到了今年三月份,社保费已返回,可是医保是有规定,不管何种原因都不回医保费,但是造成我多付医保费是社保没有提醒帮我理退休造成的,社保、医保都属社保局,要求社保局承担我的损失。怎么到现都没有反映?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)