宁海文峰论坛

搜索

邂逅

知府大人

佩好!此刻,我最想用一句谢谢来表达对您和小娄的感激。今天上午当我在忙完了手头后,习惯地将左手从裤兜中摸出手机,再用右手食指指尖轻轻触摸手机银屏点开微信,看看有没有吸引我眼球的,有没有我感兴趣和关心的新内容到访。
   满屏的微信提示红点,闪闪发红,令我眼花缭乱,不知先从何处点击。最后,“fitnow遇见·徐涛”的微信红点,无疑是我最在乎、最想点开的内容对象。因为,我与儿子徐涛平时是极少有微信往来的,除非有要事相托。食指指尖在脑神经的驱使下,不由自主地点开了微信内容,手机银屏里瞬间跳出了这样的几行文字“《fitnow遇见·遇见更美的你》终于毕业了,41天的坚持被这张‘最强后盾奖’给俘获着……”。深度点击慢慢细看,一字一句如磁铁一般死死地抓住了我的眼球,行行地往下移动。原来,这篇图文并茂、情深意切、夫妻携手、尾尾道来的美文佳作,作者不是别人,竟是我结交多年、情同兄弟的同行小弟的爱妻,待人勤恳热情、工作认真负责的宁海强蛟镇中心幼儿园园长―胡松佩。
   单就我与胡园长的关系,如同家人,亲如兄弟姊妹。平时我们也习惯于以兄妹的身份互称,我唤她“佩”,她唤我“小徐哥”。刹那间,能在这里看到这样的一篇美文,及在文章中穿插的N张弟妹俩与伙伴们在一起健身锻炼,一起嗨的,颜值爆棚的照片画面时,您说,我能不激动、兴奋吗?甭提有多高兴了。不想,原本外表长相甜美、文静的佩妹,腹中竟然深藏着如此出众的文笔功底啊!着实令我奉若神明。随着,文字的层层叠加,随着作者的一句“小徐哥哥”的文字蹦出,本已沉浸在幸福之中的我,此刻已是浑身发“酥”,倍加亲切了。这分明是一篇对儿子徐涛创建公益健身平台的一种支持、鼓励和鞭策,是一篇充满着浓浓爱意与关怀的褒奖文章,也是对我们家关心、关爱的一份寄托,更是见证着佩妹、小娄夫妻俩携手走进“fitnow遇见”健身平台,“自虐”成功的一段心路历程的特写。所收获到的幸福与快乐、健康与美丽是丰满的。
   这也是我在关注、关心所有“fitnow遇见”健身平台的故事文章库中,最为精彩、最为动人的一篇健身锻炼励志文章。在当今铺天盖地的信息如潮水般涌入的背景下,各式各样“段子”满屏飞的时光中。我是很难做到静下心来,用全神贯注的状态去拜读一篇他人所写的文章的,而却还是一口气拜读了三篇。今天,能有幸地在手机的银屏里与佩所撰写的作品邂逅相逢,实属难得,令我眼前一亮,对佩也有了一种全新的认识和更深的了解。说句真心话,当初对于儿子创建这个“项目”,我是极力阻止和反对的,深怕影响到工作,忙坏了身子。好在儿子认真、努力,知晓主次、把握轻重,不仅把公益健身平台做的像模像样(事迹已先后被多家主流媒体采访报道,遍布全球的学员已接近三万)。硬是把工作做的有声有色,其质量在单位里处于领先位置,起到了很好的“双赢”效果。
   现在,我并不在乎和在意儿子把这个公益健身平台打造的如何完美、如何强大。反到更加在乎参与这个健身平台的广大学员们的层次结构和文化素养有多高。因为,这里面需要太多太多的苦苦坚持与付出。只有,参与这个健身平台的广大学员们的层次结构和文化素养提高了,这个公益健身平台才会有生命力、才会有影响力。就像佩一样,总会影响和感染到身边扎堆白领精英、俊男靓女,这才是关键的关键。最后,让我衷心地祝福佩、小娄及小侄子一家生活永远幸福、快乐、平安,工作、学习越来越棒!!

秀才

大徐老师在羽毛球领域影响着宁海的青年一代的球友,小徐老师利用课余时间搞得“fitnow遇见”健身平台影响着广大喜欢健身运动的群众,据说我们羽毛球的很球友也通过“fitnow遇见”健身平台来锻炼身体素质从而突破羽毛球的瓶颈,一家人人都充满正能量!

知府大人

三门俊俊 发表于 2017-9-21 10:22
大徐老师在羽毛球领域影响着宁海的青年一代的球友,小徐老师利用课余时间搞得“fitnow遇见”健身平台影响着 ...

哈哈,深度感谢倪老师!!你才是我们学习的榜样,歉和、乐观、友好、认真、负责有较强的上进心。

布衣

榜样的力量,正能量!

1万

贵宾

徐老师儿子很优秀,fitnow遇见,正能量,影响着很多人。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)