宁海文峰论坛

搜索

[国际] 朝韩女子冰球联队首秀 文在寅、巴赫到场观赛

朝韩女子冰球联队首秀 文在寅、巴赫到场观赛 (1/6)
全屏观看

"← →"翻页

2月10日,2018平昌冬奥会女子冰球比赛开战,朝韩女子冰球联队首秀对阵瑞士队。图为韩国总统文在寅与国际奥组委主席巴赫到场观赛。中新社记者 崔楠 摄

发布时间:2018-02-10 21:46:46 【编辑:杨彦宇】

朝韩女子冰球联队首秀 文在寅、巴赫到场观赛 (2/6)
全屏观看

"← →"翻页

2月10日,2018平昌冬奥会女子冰球比赛开战,朝韩女子冰球联队首秀对阵瑞士队。图为韩国总统文在寅与国际奥组委主席巴赫到场观赛。中新社记者 崔楠 摄

发布时间:2018-02-10 21:46:54 【编辑:杨彦宇

朝韩女子冰球联队首秀 朝鲜啦啦队抢眼 (3/6)
全屏观看

"← →"翻页

2月10日,2018平昌冬奥会女子冰球比赛开战,朝韩女子冰球联队首秀对阵瑞士队。图为现场的朝鲜啦啦队。中新社记者 崔楠 摄

发布时间:2018-02-10 21:47:03 【编辑:杨彦宇】

朝韩女子冰球联队首秀 朝鲜啦啦队抢眼 (4/6)
全屏观看

"← →"翻页

2月10日,2018平昌冬奥会女子冰球比赛开战,朝韩女子冰球联队首秀对阵瑞士队。图为现场的朝鲜啦啦队。中新社记者 崔楠 摄

发布时间:2018-02-10 21:47:12 【编辑:杨彦宇

朝韩女子冰球联队首秀 朝鲜啦啦队抢眼 (5/6)
全屏观看

"← →"翻页

发布时间:2018-02-10 21:47:20 【编辑:杨彦宇】

朝韩女子冰球联队亮相平昌冬奥会 (6/6)
全屏观看

"← →"翻页

2月10日,2018平昌冬奥会女子冰球比赛开战,朝韩女子冰球联队首秀对阵瑞士队。图为现场比赛观众。中新社记者 崔楠 摄

发布时间:2018-02-10 21:47:26 【编辑:杨彦宇

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)