宁海文峰论坛

搜索

[国内] 2017-2018年中国啦啦操联赛武汉活力开跳

2017-2018年中国啦啦操联赛武汉活力开跳 (1/5)
全屏观看

"← →"翻页

5月12日,参加啦啦操比赛的选手正在比赛中。当日,2017-2018年中国啦啦操联赛(武汉站)在武汉市洪山区文体中心体育馆举行。来自全国各地的131支啦啦操队将分别参加幼儿、小学、中学和大学组赛事,同台竞技尽展活力。 中新社记者 张畅 摄

发布时间:2018-05-12 17:54:09 【编辑:李卿

2017-2018年中国啦啦操联赛武汉活力开跳 (2/5)
全屏观看

"← →"翻页

5月12日,参加啦啦操比赛的选手正在比赛中。当日,2017-2018年中国啦啦操联赛(武汉站)在武汉市洪山区文体中心体育馆举行。来自全国各地的131支啦啦操队将分别参加幼儿、小学、中学和大学组赛事,同台竞技尽展活力。 中新社记者 张畅 摄

发布时间:2018-05-12 17:54:14 【编辑:李卿】

2017-2018年中国啦啦操联赛武汉活力开跳 (3/5)
全屏观看

"← →"翻页

发布时间:2018-05-12 17:54:22 【编辑:李卿

2017-2018年中国啦啦操联赛武汉活力开跳 (4/5)
全屏观看

"← →"翻页

发布时间:2018-05-12 17:54:28 【编辑:李卿】

2017-2018年中国啦啦操联赛武汉活力开跳 (5/5)
全屏观看

"← →"翻页

发布时间:2018-05-12 17:54:31 【编辑:李卿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)