宁海文峰论坛

搜索

[咨询求助] 桃源街道上洋头自然村污水气味难闻,该怎么办?

1万

4万

御史

宁海桃源街道上洋头自然村是个坐落在星海污水处理厂的西北面,这村是紧邻污水处理厂,虽然污水处理厂对改善我县城区的环境起到很好的作用的,
该污水处理厂在处理污水时散发的气味让上洋头村村民饱受恶心刺鼻的煎熬,每到晚上就要紧闭门窗,但是无论如何紧闭门窗,空气总是臭恶的,像我老父
老娘只能在这里住几天,在我弟弟宁波住几天,这样下去真的不知如何好,请教有关部门如何办?

童生

五水共治,越治越差。真的是对政府缺乏信心了,象我旁边那个柔石公园的颜公河,每次从那儿过,都是恶臭阵阵,刺鼻难闻。水象屙缸卤一样的。

1万

4万

御史

皓腕凝霜雪 发表于 2018-5-24 10:41
五水共治,越治越差。真的是对政府缺乏信心了,象我旁边那个柔石公园的颜公河,每次从那儿过,都是恶臭阵阵 ...

是呀,这么的气味长期的影响谁会吃的了?谢谢顶贴

1万

4万

御史

是否可以和九倾几个村一道移动呢?

1万

4万

御史

上洋头的地方还可以的,地理位置,那边大路边的房子据说有每间百万多,移动村对各方都有好处
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)